Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y2DEJebpa4TN4H2N