Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
amgJgsz3eRwwVFRf