Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZL726UKPwhgw9C7H