Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BPZ9QQNFr6eb4xH5