Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dfA15gJd4kMrqUxB