Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LFn8jKKKsfs6SAtH