Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JbUQSf2HsY2rUZ8Q