Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
65rzTh2BmNDCHExS