Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xDCmBdAyZliQtM0lLSZh2emFkewERIyn6ANNfXxmTlnTsSSOiQ3yTVn67kp7erhSeZ6u0vgYhCaM9r+kHXh1ozBJC5z1vcnfV6Hrn/Vq4xGt8OKzrB9NWs+XV4xRL2fNyux8BptL/cXN9AQYBhNev1UMWLSFWT8ZpRVL/M5aLG8zzMfVwzUhSX4FasKTnca12vfVQKmHi6G+YuJccxxCifc+hNcmyaTsITg+NIcoR/wNaSxDXmM5LkWfCCjPWQgBVA6xgzsS2FHo5PbHCJnIMkmkRwwirxUiwNUkgKY8epxKsnMw2yS2IdQoqd1IKjjYQWWHjJc7G8DAsj/mDsQ5UphpBo9lpdt4F+Xd22rZyJQ5WqtSbmQPikk9bnaDVRZqnDCcoYbFEZIXngJYc5qgVtFqNoItiKVFKIhQxpsz/mDcSs8GKrICT+B5EviKo4GK7g3iq54RKdNE5GQ0WWCjYAUgTj2nN4QvbYu2bLksWjJhQOHW0/0QOnlLYkR8BD8/yLCGSp3jrLyW3XSossDGDMGrjbiL5DO6E0b/UrNk/+FSnKXph1JO9MDmKONe9AdNUVejT1dh2IQaMKsiqd9ROUlW25yIB+XqwvxgtzykjHaUkthVPo28apJqMh5Xa+VZ15yOWMBHuhOc7oQnbyNcXtEMCOYqe7zS5vEYhy2m7fRZYn9WfhqkVOfNSC8YBGZkj8hj1GtIZO1a3DPnLoR6p/yZpvysSWYxTqCgTp5Zyafj+WNo6O1HuTmthKAX9dHlnS8VvGsT2dtcshSZJ7w+J7HKJiwRliF8Z+MuPUaEkTi4QWpQr1EIpLt8jxLFprxihIH2JDRb4M/GWM9ZBPeLuuuSk6CmKwEL5HYUeFencghG2x/u52ujYen////5eUepDCQ1HbEiRCZzp9fDy9VPA32LfWdijJ5Llzs2uMMeKMOqqitNRKeJxScfsK70SRiW+zmak4iGrkpchKh7R+rUQ5Q9o/dpvjCKGqw==
a0N8Xy5n7drWxRhL