Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SJQkw1E5V37q515c