Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WF1v2jAUfedXRHknDulo6RSoNtZuSKvGaNGmvSCTXMBZsF1/QLpfP4fQjU6Jupq6byR2zr32PT734PiiWOfeBoQkjPb9ThD6HtCEpYQu+/709qrd8y8GrTjDG3w4rReEs6gT+V6SYyn7fjkezAFTGXy//vwBDAIIf9DyYjbPIFGP5mlF8uATlqtrzMs5XrxhJPXWoFYs7ftcq91bL5ZKmDwGWyZ+So4TiNH+zeFoWhSzbhieHg7GqET8D2gtQXzGdFmLvBBWmIkWAqgaYgVLJu5robPZiRU2kROQTIsExlitxoJtSAppffY4l2AVZLFNb0BsclBlkFpwtIW5FTbOcDGBu1F9zu/M6FAVqh22O2ed7slp9/TNeTc8swolDnaqNppZA+KSz6KzMOohzXOGU5SyRCKyxktAGYclisIoaoc9lEiJuPlMBeaXZe3GTCicO6oakcPHxHMUR8Ddk+xIieQ5vg8yyW23CgtshkEYjXC3kHIFt8KoVm727B98qvMcPTPr6V5OHGVcqtWQaaoaVOVqYrsRQ0YVFM0VtRNCVey5SEC+HOwvRus7wVjPc5LYSp5RJQ1STSejRsV7XbV4jyVMhTu5+EZoyrby5WXosOyOsuc7Ja33AySbdbvnofUJ+2H41dCfLrVgHJARJyKP0ZwRXbBj1cZQth7qgbCvSNadjWIJzqHBSM0spcmw9MH8OTsH7s5YNVAL+vHy1pZAXzWI+5vdYy00Sft/Sm+n2y6agaFrY+LPJ391/p1YbC3qdWWlFJdvEeLYPK8ZoSADiQ0WBAvx+t3hoGO7+xvgxBZUNqlSWUepz6vWaVFH20P5lHs41hHvv98779oYSmg4oiCVfjtT2dHlywv3XzvsLO3xI6FxF2ZnXbEijLpyTHpei3hcqzB1pVfCqMSXxYI0XNA08jJG1eXQoBWj8mJo0PoN+eAZUg==
5PCTWUC13xZUtHB5