Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZbMv27S56WyPPpAb