Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RRbvUYr7xaCd2sr0