Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TcCncRczJ94sumuX