Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
640ZHp0UkxDdfkym