Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUMqVpgC1UbbDalVGS3atBtkkgOYBdv1B6T79XMI7eiUqKuppV6hxOE9J/Y5j984PsvXmbcBIQmjPb8VhL4HNGEpoYueP7m7bHb8s34jXuENPnysE4TTqBX5XpJhKXt+MR7MAFMZ/Li+OgejAMLvN7yYzVaQqGfPaUWy4CuWy2vMi2e8eMNI6q1BLVna87lWu7teLJUwefS3TPySHCcQo/2dw9E0z6ftMPxwOBijQvE/pLUEcYXpolJ5Lqw0Ey0EUDXAChZMPFRKr6YnVtpEjkEyLRIYYbUcCbYhKaTV2eNMglWQ+Ta9BbHJQBVBKsXRFmZW2niF8zHcD6tz/mRGBypXzbDZOm21o24URd2TTtcqlDiYqcpo5h0Ql3wanYZRB2meMZyilCUSkTVeAFpxWKAojKJm2EE80wtCJTo/PRkNllgoQImUiLOMJPD0G5h7lgs7YkLhzNGSEjl4XpWO4gi4f7F0UiJ5hh+CleS2U4UFNsMgDEDcvUjxBnfCIC0zc/aPPtVZhl6Z9WTPGkcZFygbME1VDXIux7YTMWBUQV6/onaUVPm+FgnIt5P9zWj1NjHSM9Ohtjw0yNIg1WQ8rMXhO0LJZyxhItyx5DuhKdvKt2fUYU04yp7vMFvtJMhq2m53Q+v2+2mKr2Znu9CCcUCGXEQeA6QhnbNjUWTquVrqsZrfSyXv3BlLcAY1/mxqCTVTwo+e0lmTuGvAcqBS9MvFnW11fdMgHm53l5XSJO091YUd8V1sI6aWaxN/fWeUcHDi3LWohs5SKS4/IsSxuV4zQk2/SGy0IJiLd7avHBgBd58eTtxG6b5KPjtKfVZuuhaLbNuxL5mSY432/v97Q18ZQwkNRyxICXdnCB5evD3V/7psZ2mPnlHIXZidI8aKMOrKa+lZpeJx+4hZV3opDCVu5nNScyhUW5cxKg+k+o0YFYdR/cYfLbhDpw==
kvnZzy9PHCkDKjuG