Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gS6eyu5U2k3RC6Jm