Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MjmrwEDkbNp1vtKb