Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PdN7npE5WXpms5Pr