Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YChGR1mQjPgRaUFj