Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dSpVfwZUYvqVbyTz