Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jxhUwCWU8eapYq2z