Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ffdHqdrk9tFgyEM7