Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
755KhEzY1RVFs7jb