Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9N4PZwRU7ppsb1eN