Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JZc9XJrsh8UCk0ah