Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wZkpYL9vbbBR7PcZ