Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fbzj6whdYUKGbHSR