Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q79NUN064pJTY7rn