Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XnWXhdJXTehyD4uP