Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWF1v2jAUfedXoLwTh1QMNgWqjtINqdUYBW3aCzLJBZwZO/UHH/v1cwh0dArqauqH9QFBfM25N/a55147utwsaXUFQhLO2l7dD7wqsJgnhM3b3nh0U2t5l51KlOIVPp7W8oNJWA+9akyxlG0vt/tTwEz63+9ur8EggPA6lWrEpynE6sk8rQj1P2O5uMNZPqcarThJqktQC560vUyr3Wg1kkqYODprLn7KDMcQof3IsTXZbCaNIHh3bIxQjvgP0FqCuMVsXoo8E1aYsRYCmOpiBXMutqXQ6eTCCpvIIUiuRQwDrBYDwVckgaQ8ekwlWDmZrZN7ECsKKndSCo7WMLXCxineDOGhXx7zlbF21UbVglq9WW9eNBthvR40AitX4milSr2Zd0CZzCZhMwhbSGeU4wQlPJaILPEcUJrBHIVBGNaCFsqonhMmUY8bJl/FMUhJpoQSBSiW8tF83bwYjLYZyN1o/kkxJdz85CJH5EJheviuzTSlCZEZxVvfzLWkxGAH5ogMRHaf8tmRHwEPz5LusFSpzGyXCgtszCCM9Lh7kfwNRsKIITVr9hc+M1uOXhj1eK9SjiLORbDLNVMnxOpmaLsQXc4UbE7vqJ2+qs2eiwTk68H+4qy8wAz0lJLYVkmN2GmQajzsnxTSNyFCH7GEsXCnQt8IS/havr66HbPJUfTFQpd3LySdNBrvA+vE/WFoe6Ka9rTgGSCjeUSeI2V9NuPnipjJhHKoQx78/zmw6yV5jCmc6CYnlkJqyH/ogJ2ll7vULQyloJ96I1teftUgtve7x1JokrQfGWVXZVyULpMFJwN/eU4V3HVyztCiXK4WSmXyA0IZNs9LThhIX2KDBf5MvJladtS2uDtiOemNil6xqAmOQp8Whd6CHra5/lwLde6xYP///fGj1IcSGs7YkKIsOBPvfu/168GfM4GzsAdP9Mudm13/jhXhzFV/p6eliOdVILOv7EYYlfgym5ETl18neRmh4uKtU4lQfunWqfwG6LueTw==
hMJp0TDcdF7mVH86