Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BD2G6McvyBaAaCXc