Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y97TsYMqzHFJPXrK