Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGN9tCaeEpGPItDRpmUmmlIRppxdG2AvINZKjD3D66ysDSWHGbhoRXXLwwV757Up6+3al6KJYZs0VCEk563qtAHtNYDFPKJt3vfHdlX/mXfQaUUpWZH/YWYAnYSv0mnFGpOx6pT2YAmEy+HFz/QkMAgiv12hGfJpCrA7GaUWz4AuRixuSl2Oa0YrTpLkEteBJ18u12nxtRlIJE0dvzcUvmZMYIrT7sm9NimLSxvh03xihEvE/oLUEcU3YvBJ5JqwwYy0EMNUnCuZcPFRCp5MTK2wqRyC5FjEMiVoMBV/RBJLq6EkmwcrJbJ3cglhloEonleBoDVMrbJKSYgT3g+qYPxhrXxXKx36r0+qEZ+ed8/A0tFsrsbdSld7MHFAu80nYweEZ0nnGSYISHktEl2QOKM1hjkIchj5+MsdS/mMk9nEbkQR3TiaSUKZ8qQkVEKT5PDD85zE1pEiQWvjvMC5aGGO/ZrR5LAky5EKRzBE1qOwfstuRHwH3z1IwoTLPyEOQytx2qYggxgzCCJG7iZQzuBNGGrNy8w/xmc4y9MKoxzvNchRxKYl9rpmqka6rke1C9DlTUNTvqJ3aqmLHRQry9WB/c1ZdboZ6mtHYVleN9GmQajwa1MrqG5Skj0TCWLjTpO+UJXwtX1/r9rnlKPp8I9fVnQ1NJ+32ObZO45+GxDWV9lILngMyCkjlMcI2YDN+rKSZvKiGesyKt5YRm66TxySDmr5zYimyJhUee2VnyeYukbeGStDPl3e2LP2mQTzcbl4roWnSfeKXXQVyUdZMTtQG/vIM24qMkxOJFtXitVAql+8Ryol5X3LKQAaSGCwIZuKN1rm9Bsfd0cxJF7XtKrf1wlHo020TYEEW28x/rtk69gCx+393UKn0oYSGIzZkWyScSfng8vWrw9/Tg7Owhwdq5s7NptMninLmqvfT00rE4+qR2Vd2JYxKfJ3NaM2lWS0vI7S9sOs1IlRe1vUafwA3FKHD
KDt11LqGkHBErvjN