Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SV4ewbAh4pww1rxg