Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QNQC7xCtbQAsd02W