Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8J0arXVNxes1P22F