Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b6tsv8u90F1wHeve