Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
euUSPHErm2xWhuw0