Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ry63jsBLHVE7e8Ls