Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuiUM6SjYFqo21G1KrMlq0aTfIJAdwFuzUH5Du188htKNToq6mVu9IbN5zYr9+zkmis2KdORvggjDadzue7zpAY5YQuuy709uLduieDVpRijf4cFro+bOgE7hOnGEh+m457s0BU+H9uLr8DFoBuDtoORGbpxDLJ/OUJJn3FYvVFc7LOU60YSRx1iBXLOm7uZK7u04kJNd5DLaM/xI5jiFC+zuHo0lRzLq+f3o4GKFS8T+klQB+iemyVnnBjTRjxTlQOcQSlozf10qnsxMjbSImIJjiMYyxXI0525AEkvrscSbAKMhim9wA32QgyyC14mgLcyNtnOJiAnej+pw/6tGhLGTbb3d6ndPuu5Nu2AnDnlEofrBStdH0M6Bc5LOg5wchUnnGcIISFgtE1ngJKM1hiQI/CNp+iB4nd/ywh2IhUK5FpKd/Ge7kmHGJM0t7SMTwqQ0txeFw96xXEiLyDN97qchNlwpzrIeBa2LYe5DyCW65Zlim1+wffaqyDL0w6+keLpYyLtk1ZIrKBsZcTEwXYsiohKJ5R82wKIu9FwmI15P9zWh9XRireUZiUwBqRikQcjoZNfLvLdnxCQuYcnvw+E5owrbi9aF0aAJL2ec7rtb3CiSddbvvfePz9lO7raF2nSvOckAaVUQcQ6ARXbBj2aMNXC/1YN83s+6u4WIxzqCh5ZoZYkt79qFNtHYq7J24aqBW9Mv5ramdving9ze7y1ppkvQfjWDGdBuFQpu3MfGXH4WKBlaaccXrKbOSMhcfEMqxvl4zQkF4Amst8Bb8rSvHQW239/pgpYGoGqqKwJZSn1dl1WBXTY/oc33Gsb3z/v/7Hr02huQKjtiQiubWmDs6f32M/22craU9foIde2F2TS6WhFFb3ZSa1yoeVzj0vtILrilxvViQhg87jb6MUPVRadCKUPlBadD6A5BVKpc=
KUfhhPP9sH5JX0mH