Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAYhe/5FVHuiUMoLZsC1cbaDanVGC3atBtkkhdwFuzUH0D36+cQ2tHJUVdTS71MbI5f28ePD4nPt6vcWwMXhNGe3wpC3wOasJTQRc+f3F42u/55vxFneI0Pu3WDcBq1It9LcixEzy/bgxlgKoIf11efQCsA9/sNL2azDBL5pJ+SJA++YLG8xkXZx4vXjKTeCuSSpT2/UHL31ouF5LqO/obxX6LACcRo/+awNd1up50wPD1sjFGp+B/SSgC/wnRhVJ5zK81EcQ5UDrCEBeP3Ruls2rbSJmIMgimewAjL5YizNUkhNVePcwFWg8w36Q3wdQ6yHMQojjYws9LGGd6O4W5orvmDbh3IrWyGzdZZ6/Sk3T7pRKeR3Vrxg5UyjqbngApRTKOzMOoiVeQMpyhliUBkhReAsgIWKAqjqBl20WPnVtg9qzoIlOGcMN09YVSgcmrNDSYyEOuF5e6OGJc4d7SvRAyeWtPROBzunvVPSkSR4/sgE4XtUmGOdTNwTRF3EylncMs113K9Zv/oU5Xn6IVVT/bAcVRxybMBU1TWcOdybLsQA0YlbOt31A6Vcrv3IgHxerK/GTXfFSM1y0liC0XNLQVCTsbDWia+NZ58xAIm3B1QvhOaso14fVAdGsNR9cWOteZMQbJpp/MutD6DP7UDa+64C8VZAUjji4hjqDSkc3Ysj7SpzVIPln5Tdt6FNZbgHGri2tQSb9rHDxHT2UlxdwqrBqPo54tbW4t9U8Dvb3aPRmmS9h7NYcd+FxeKNnRt4S8/HhUhnAR5xc3kWUpZiPcIFVg/rxihIAKBtRYEc/4Wb5iDXODu74iT8FGFsYrUjkqfVdevxU7bHtvnMsqxuXv/+32+N44huYIjNqQivDMODy9eH+1/Q7ezskdPUORumF1AxpIw6ip1qZlR8bjLRO8rveSaEl/nc1LzoajWlzGqPlL1GzEqP1D1G38A3MlIqg==
ZVfjYj6eTDw4YYYQ