Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fywY0DNujjWx3apU