Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kc3vsHEeKrbwv4AF