Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
41QeRX5krZJtrYuQ