Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uMxjM75eXSmLePjf