Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2uL236SpAL6Nqb8Q