Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTh1QUNgWqjbYbUqsyCtq0F2SSCzgztusPPvbrZz7a0SlRV1NLfYxtzr32PT734ORivaDVJUhFOGsH9TAKqsBSnhE2awej4XWtFVx0KkmOl/h4WSuMxnE9DqopxUq1g+18OAHMVPjj9uYSLALIoFOpJnySQ6qfrTOa0PArVvNbLLZrqsmSk6y6AD3nWTsQRu9Gq4nS0ubRWXH5SwmcQoIOI8ez2Xo9bkTR+fFkgraI/wFtFMgbzGaFyFPphJkaKYHpLtYw43JTCJ2Pz5ywiRqA4kam0Md63pd8STLIirPHVIFTkOkquwe5pKC3QQrB0QomTtg4x+sBPPSKc/5kZ7t6rWtRrd6snzfiRvO8edZsOIWSRydVGM3uAQklxnEzilvICMpxhjKeKkQWeAYoFzBDcRTHtaiFnhbXo1YTCWpmhCl02TzrDzcCFEqVQjmmhKvaApip5WYx4aEddaxzn0uNqacKE9V9TlJPcSQ8vMikjChB8SbMlXA9KiyxnQZp9cTfRrY7GEqrcNSe2T/4zFCKXpn16CA9njLeKluXG6ZLFOh64HoQXc40rMsr6iaaen3gIgH1drC/OSvuGn0zoSR1lUerYAaUHg16per4fpXlM1Ywkv6k5TthGV+pt5esY4p4yl7sVLfYZ5B83Gh8iJxv40/LxZK+d2UkF4CskBF1ij712JSfqkyW3sVQj+R+p8TeWTmeYgolZm7sKHmW0Y8G1Nud8Xcf9xOFoF+uhq5k+2ZAbu53n4XQJGs/0cStH/hoMpbapYm//qLstcKLzTeyWIPmWgv1ESGB7feCEwYqVNhiQTiV77vrHLkGf39bvFiTvVXbq7en1Cf7luxQc9cL/JKDOdWVH35/cP+FMbQ0cEJB9lrvTZF7V28v8n8tube0+89EyV+YnX3GmnDmy4mZSSHiaW3F1pVdS6sSd9MpKXlQKuVlgvaPWZ1KgrYPWZ3KHwBoVmU=
STzgpdb3ahVTe7ru