Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tDsGda63ZLDnaRMp