Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mE3xdM9jcEYnpggX